Нам много не дано понять...

Нам много не дано понять,
Нам мыслей не прочесть чужих,
А то, что нам в догонку говорят
Лишь нас сильнее делает, не их.

Их жизнь однообразна и скучна,
Она не радует заботами своими,
Поэтому им наша жизнь нужна,
И в нас они свой смысл жизни видят.

Идти по жизни надо налегке,
Смотреть в лицо навязчивым прохожим,
И в жизнь свою стараться не пускать
Тех, кто к тебе совсем нерасположен.


Рецензии