Если небо разорвать

если небо разорвать

и укрыться с головою,

можно в облаке поспать

и проснуться в чистом поле,

ветер сумкой изловить,

и летать на нем по свету,

солнца лучик упросить

поиграться до обеда,

с ветки прыгнуть в глубь реки

и песка набрать в ладони,

а потом лежать в тени,

с новыми друзьями споря.


Рецензии