Строка скупа на вздохи и на слёзы...

Строка скупа на вздохи и на слёзы,
Когда пред взором чудный райский сад,
Мои стихи – это шипы от розы
И им неведом тонкий аромат.
Красоты мира тронут, безусловно,
Но ближе мне другой природы суть:
Души порывы и эмоций волны,
Всё, что от боли разрывает грудь.
И пусть другой талантливо опишет
Изгиб берёзы, шорохи листвы…
Я восхищусь, и голос станет тише,
Мне не дано так излагать, увы.
Корявой строчкой погружусь в стихию
Штормящих чувств, открытий и разлук…
И так непросто выдохну стихи я
В свой самый близкий, самый верный круг.

 © Ваша Наташа Щипкова.
22.04.2016г.


Рецензии