Чары. На призвании!

   Расскажи мне самое главное о себе.
Мне так хочется нарисовать Тебе -
Всё, что расскажешь, и поле цветов вокруг Тебя.
    Ты мне шепчешь:
На призвании моём написано -
Всё делай, любя.


Рецензии