Смиряя наваждения и страсти
Не раз хотел врагам я отомстить
Жестокой смертью их сгубить
Но вновь не поднялАсь моя рука
В который раз мне сердце прошептало
Враги – твои друзья, что ныне скрыты
И маски, когда будут их открыты
Узреешь сам, пока же, время не настало
Умей принять о, человек и удержаться
Пусть больно, гнев не смей в себе взрастить
Силён, былое смог, кто отпустить
И продолжает сам с собой сражаться
Смиряя наваждения и страсти
Лишь тем мы сможем овладеть, что победили
И многим, чем враги нам навредили
Тем больше над собой имеем власти
А коль собою мы смогли повеливать
И гнев себе на пользу принесли
Себя тем, мы ко звёздам вознесли
Лишь тем, врагов, что перестали создавать!
Свидетельство о публикации №121042200160