Ищем счастье вдалеке

Ошибка в том, что ищем счастье вдалеке,
Желая окруженье поменять и обстановку.
Отбросить груз проблем, шагая налегке,
Улучшить гардероб, купить себе обновку.

На самом деле счастье глубоко внутри,
В душе, как узница мечтает о раздолье.               
Найди возможность, ключ от двери подбери,
И выпусти все ожидания на волю.

Важнее одержать победу над собой!
Не сразу может результат будет заметен.   
Но шаг – это успех, он только твой,
Желанный самый, на всём белом свете.

И вот когда начнёт плескаться через край,
То счастье, что томилось в ожидании,               
Тогда для жизни половинку выбирай,
Конечно из числа наполненных желаньем!


Рецензии