КомиксСтих Орда Андер Разрушитель - Племя Чёрного

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Орда:
Андер Разрушитель - Племя Чёрного Медведя

"Встреча"

Битва страшная гремела,
С ночи тёмной до утра,
Тварь опасная шипела,
Кровь убитого текла.
На рассвете всё затихло,
Андер стал друзей считать,
Много орков здесь погибло,
Нужно в горы отступать.
Все садимся на медведей,
Скоро новый будет бой,
Прокричал Вожак и племя,
Возвращается домой.
Вдруг вдали мелькнуло что-то,
Вождь приказ отдал встречать,
И помчалась вдаль пехота,
Призывая предков встать.
В храме Знака всё готово,
Стражи входят в орчий мир,
Пусть угроза несёт снова,
Перемирья эликсир.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А.
#Городилов


Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


#комиксы
#фантастика
#Фэнтези
#миры
#вселенная
#галактика
#боги
#демоны
#титаны
#Создатель
#творец
#древние
#враг
#артифакты
#зодиак
#всадники
#планеты
#двенадцать
#хаос
#печати
#автор
#пресса
#блог
#реклама
#инвестор
#партнёр
#мифология
#знак
#ВездеСущий
#орк
#орда
#племя
#разрушитель
#медведь
#андер
#Стражи
#люди


Рецензии