Истории в КомиксСтихах Вселенная Вселенных ВездеСу

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Орда:
Андер Разрушитель - Племя Чёрного Медведя

Ночью в мрачных подземельях,
Вьются образы в ущельях.
Что-то рвётся из земли,
И ползёт, шипя вдали.
По болоту в лес медведя,
Вышла Тьма на всех живых.
Но сидит в засаде племя,
Ждёт присутствие иных.
Андер Вождь хрипит устало,
Много лет идёт война,
Столько кланов здесь пропало,
Помнит братьев всех Орда!
Ветки хруст прорезал ухо,
Враг приблизился к черте,
Все так мирно и так глухо,
Но опасность в темноте.
Разрушитель видит цели,
Поднимает орков в бой,
Чёрный мишка вырвал цепи,
И помчался в лес густой.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А.
#Городилов


Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


#комиксы
#фантастика
#Фэнтези
#миры
#вселенная
#галактика
#боги
#демоны
#титаны
#Создатель
#творец
#древние
#враг
#артифакты
#зодиак
#всадники
#планеты
#двенадцать
#хаос
#печати
#автор
#пресса
#блог
#реклама
#инвестор
#партнёр
#мифология
#знак
#ВездеСущий
#орк
#орда
#племя
#разрушитель
#медведь
#андер


Рецензии