Ограничения

Выйдя за рамки, ограничений,
Ты понимаешь, что всё это тщетно:
Каждый твой вдох не имеет значения...
Также как выдох. И это заметно.

Всё что ты делаешь, всё, что имеешь,
Всё что так важно и даже не очень...
Ты сохранить всё равно не сумеешь.
Можешь поверить. Хотя бы заочно.

Вроде стабильным казалось и ладным,
Всё что имелось, все цели по Жизни.
Было всё прочным, разумным, в порядке...
Но всё сломалось и... новые мысли.

Куча сомнений, тревог и раздраев.
Сомн наваждений из предположений...
Только когда вдруг наводишь порядок,
То понимаешь все ограничения.

Это не сложно. Хотя бы начни:
День ото дня их снимать понемножку...
Можете тратить: кто годы, кто дни,
Глядь, а в стене всё же было окошко!


Рецензии