Я говорю и чувствую внутри...

Я говорю и чувствую внутри,
Порой так сложно с миром поделиться,
Как ты живёшь, что будет впереди,
О том, чему, быть может, не случится.

В наш век компьютеров и скоростей
До человека нет порой и дела,
Уж лучше окунуться в мир сетей,
Бездумно жать на клавишу пробела.


Рецензии