Истории в КомиксСтихах Вселенная Вселенных ВездеСу

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Альтер Зодиаки

Альтер Эго десяти из двенадцати явилось.
Во вселенных жгут миры - доля древних разделилась.
Зодиаков тёмных путь в галактических системах,
Осквернили сущих суть - в новых правилах и схемах.
Всадник пятый у ворот в хаос медленно шагает,
Омут бездны тьму зовёт, силу силой наполняет.
Заряжается война и живого цепи рвутся,
В царстве пагубного зла, тени смертью не напьются.
На Весах глубокий след кружат давних лет фантомы,
Атом в поле разогрет в нём ответ за что и кто мы.
От двенадцати иных отделилось десять снова,
И гармонию живых рушит злая нечисть мора.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А.
#Городилов




Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy



#комиксы

#фантастика

#Фэнтези

#миры

#вселенная

#галактика

#боги

#демоны

#титаны

#Создатель

#творец

#древние

#враг

#артифакты

#зодиак

#всадники

#планеты

#двенадцать

#хаос

#печати

#автор

#пресса

#блог

#реклама

#инвестор

#партнёр

#мифология

#знак

#ВездеСущий

#гороскоп

#теневой

#теневойгороскоп

#весы

#альтер

#эго


Рецензии