Истории в КомиксСтихах Вселенная Вселенных ВездеСу

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Земная Магма

Ядро земли зашевелилось,
Вулканы лавой залились,
Из царства красного явилась
Огня дыхание, Пепла жизнь.
И встречу снова предвкушая,
На поле брани сквозь века,
Горящем пламенем пылает,
Родная, Древняя душа.
Земная Магма силой рода,
Свой закрутила артефакт,
И во вселенной для народов,
Создала поле от атак.
Она увидит его снова,
Расскажет всё что не смогла,
Шагает время тенью Бога,
И память есть её мечта.
Герои снова будут вместе,
Планеты принимают бой,
Пусть много ярости и мести,
Но личный выбор за тобой.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А.
#Городилов



Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy



#комиксы

#фантастика

#Фэнтези

#миры

#вселенная

#галактика

#боги

#демоны

#титаны

#Создатель

#творец

#древние

#враг

#артифакты

#зодиак

#всадники

#планеты

#двенадцать

#хаос

#печати

#автор

#пресса

#блог

#реклама

#инвестор

#партнёр

#мифология

#знак

#магма

#земная

#земнаямагма

#ВездеСущий


Рецензии