Истории в КомиксСтихах Вселенная Вселенных ВездеСу

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Хорёк - Спрут
 
Разбойным образом хорьки,
Пираты далей разноцветных,
Захватным рейдом корабли,
Опустошают во вселенных.
Жизнь выживает за гроши,
В галактиках витают стражи,
И заблудились все во лжи,
Во тьме летают экипажи.
Подбили Бластера друзья,
Маршрут на базу где Земля,
Команды нет и он один,
За всё что было отомстим.
Покрылся сетью быстрый Спрут,
И световой мелькнул салют.
Осела пыль, горят огни,
Встречает Солнце на пути.
Сказал Хорёк в последний раз,
Так долог мести праздный час,
Когда - то братья и враги,
Смешались в хаосе судьбы.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А.
#Городилов


Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


#комиксы
#фантастика
#Фэнтези
#миры
#вселенная
#галактика
#боги
#демоны
#титаны
#Создатель
#творец
#древние
#враг
#артифакты
#зодиак
#всадники
#планеты
#двенадцать
#хаос
#печати
#автор
#пресса
#блог
#реклама
#инвестор
#партнёр
#мифология
#знак
#век
#защитник
#браство
#гороскоп
#враг
#бой
#Вездесущий
#бурундук
#бластер
#Бурундукбластер
#хорёк
#спрут
#хорёкспрут


Рецензии