Коротко, но точно - 6

Их никогда никто не принимал!
И, соблюдая все предосторожности,
Любой на эти грабли наступал -
Работают всегда Законы подлости.

***
Однажды всё-таки рискнул -
(Да и чего мне там бояться?)
В себя украдкой заглянул,
Подумал и ... решил остаться.

***
На заборе хитрый Вова
Пишет буквы Х и У,
А какое будет слово
Там в итоге? Не пойму ...

***
Она актриса в жанре порно,
Мечтая о подмостках сцены,
Во все отверстия упорно
Горстями вкладывает члены.

***
Мозгов у иных не хватает -
И это невидимо глазу,
Но только лишь рот открывают,
Заметно становится сразу!

(21.04.2021)


Рецензии
Есть у нас, тут, хитрый Вова.
Вы про Вову, про какого?
:)

Филипп Влазин   22.04.2021 07:21     Заявить о нарушении
Кто ж у нас его не знает?
В главном кресле восседает...

Елена Александровна Глушкова   22.04.2021 14:40   Заявить о нарушении