как с гуся

  КАКАЯ МУДРАЯ В НАТУРЕ!!!
И ОН НЕ ПРОМАХ - БОЕВОЙ!!!
ИДЁТ В АТАКУ - НАПРОЛОМ!!!
Я НЕ ЕМУ ДОСТАЛАСЬ - ШУРЕ!!!

  А ТАК СЛУЧИЛОСЬ - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
ОН ЭТО ДЕЛАЕТ НАЗЛО!!!
ТАКОЕ ЯВНО НЕ ПРОЩАЮТ!!!
- Я Ж НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ, ЗНАЮ!!!
------------------------------
КАК С ГУСЯ...ПРОСТО НЕТУ СЛОВ!
и хорошо, что не сказали...

22:53  16 апреля 2021 


Рецензии