Киносценарий

Для Голливуда. Эпический блок,БАСТА.

"В последние дни наступят времена тяжкие"
Павла-Тимофею гл.3:1-5...

И проповедано будет сие Евангелие Царствия,
По всей вселенной, во свидетельство всем народам:
И тогда придёт конец.
От Матфея гл24:14...

Смуты, войны, эпидемии, катаклизмы...
Возрождение Великой России - Империи Духа,
Все народы доброй воли собираются здесь.

3 мировая, США с Китаем, ядерный конфликт.
Гибель большого числа населения.
Запад под властью антихриста.

Апокалипсис.
Пришествие Христа,
Гибель злых и преображение добрых.

"И увидел я новое небо и новую землю"
 Откровение гл21

МОЖЕТ,ВСЕ БУДЕТ ТАК,
НО,ВЕРЮ-ГОСПОДЬ СМОТРИТ
НА ПРОИЗВОЛЕНИЕ
И ПРИ ПОКАЯНИИ,
ВСЕ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ.

+++++++++++++++++
ОБРАЗУМЬТЕСЬ-ВСЕ.
+++++++++++++++++

Лучше пить чистую воду,
Дышать свежим воздухом,
И выращивать цветы.


Рецензии