Помню морской прибой
Звёзды, ночное небо,
На берегу с тобой
Нас охватила нега.
В волнах звучал ноктюрн
Нотами тёплой страсти,
Ты говорил: люблю
И целовал запястья.
Губы по полотну
Тела вели молитвы
И уносили к дну
Нежности сладкой битвы.
Свидетельство о публикации №121042200149