С утратою родного человека

­­С утратою родного человека

С утратою родного человека
и мы себя утрачиваем часть.
Убитому же горем сигарета
душе покоя никогда не даст.

Таблетки , слёзы также не помогут,-
лишь только усугубят сердца скорбь,
но обращенная молитва к Богу
уймёт такую, несомненно, боль.

Ушедшему в безсмертье - ко Свету
молитва ближних так ему важна,
позволит переплыть спокойно Лету,
за бортом будет тихая волна.

Коль души одолеют искушенья
и вознесутся к Господу Христу,
и там они, вне всякого сомненья,
у Господа покой свой обретут.

Молитва– связь ушедших и живущих,
святой язык - единственный для них,
а чрез него беседуют их души:
ведь для него преград нет никаких.


Рецензии