Природа оживает

Самый первый из всех абрикос зацветает
На нем мало цветов и не быть урожаю.
А берёзы белые будто ослепляют
И серёжки тонкие нежно выпускают.
Будто бы подружки за руки взялись
Хороводы, танцы дружно завели.


Рецензии