Время
Как в небе пароход.
Тик-так, тик-так.
Ветер задувает,
Тучи разгоняя.
Тик-так, тик-так.
Праздник звучит где-то.
Звезда гаснет. Лето.
Тик-так, тик-так.
Солнце восходит
Зноем изводит.
Тик-так, тик-так.
Землю греет.
Небо рдеет.
Тик-так, тик-так.
Травы росой
По утру окропятся.
Тик-так, тик-так.
Цветы распустятся,
Солнца напьются.
Тик-так, тик-так.
К полудню сомкнутся
С жарою свернутся.
Тик-так, тик-так.
К ночи поникнут,
А утром возникнут.
Тик-так, тик-так, тик-так.
22.04.2021-16.08.2024
Свидетельство о публикации №121042200140