Иллюзии

Так хочется на свет
Неонового пледа -
Обычная иллюзия тепла.
Опять вопрос в ответ -
Иллюзия беседы
Через окно туманом уплыла.

Расположение
Сквозит через улыбку,
Добавив в отношения остроту.
Стремясь к сближению,
Ты допустил ошибку,
Иллюзию приняв за доброту.

Бестеневая
В операционной,
Погасла. Поутихли голоса.
Стекая,
Разливается спокойно
Иллюзия Души на небеса.

Бокал до дна испит,
Вино ли, яд - не важно.
Вся наша жизнь - иллюзий огоньки...
Мой мир ещё стоит,
Раз на клочке бумажном
Есть сердце, синей пастой, от руки.


Рецензии