Читайте Библию, Лескова, читайте Пушкина, друзья..

Читайте Библию, Лескова,
Читайте Пушкина, друзья,
В тиши задумчивого дома
Иль на пригорке у ручья.

Читайте трепетно и свято,
Над всякой мыслию дыша.
Лишь Словом истины богата
Родная Господу душа!

И пусть для нас литература,
Событий наполняя ход,
Не будет гласом самодура,
Но к Слову Господа ведёт!

22.04.21


Рецензии