***

Цветёт черемуха в деревне,
Вдыхаю терпкий аромат.
Тоску по осени, поверь мне,
Он заглушает во сто крат.

А новой осенью возможно
Я затоскую по весне.
Сейчас представить это сложно,
Ну разве только лиши во сне.


Рецензии