Весеннее солнце растопит печали...

Весеннее солнце растопит печали
Осенне – зимнего настроения.
Сердце уносится с птицами в дали
Весенне – летнего преображения.

Весеннее солнце подарит надежду,
В глазах отразится искоркой веры,
Что в пору преображений и между
Планета наполнится силой Венеры.


Рецензии