Внутри меня

Туман внутри меня клубится,
Он не даёт вовнутрь заглянуть, узнать,
Что там, в душе моей творится,
Что тревожит и ослепляет от боли иль от счастья.

Внутри меня всё непонятно
И не узнать, что выбивает
Из жизни трудной, непростой,
Что может нас на самый низ убрать
И в самый верх поднять.

Теряю смысл: что, к чему?
Что происходит не пойму,
Но чувство счастья, боли
Мою жизнь как краски наполняет цветом.
И только чувство высшее любовь
Меня с колен поднимет выше всех.


Рецензии