Мать - стоматолог
Замуж ты когда выйдешь
Анжела?
Внуки у меня чтоб были,
Мне бы радость
Приносили!?
Ты только представь,
Дочка матери сказала-
Я повстречала двух
Нахалов.
Первый из меня деньги
Каждый день сосал,
Себе спиртное покупал.
Второй вообще меня
Обворовал,
Все драгоценности мои
Украл.
А вчера явились оба,
Называли меня сукой,
Обошлись со мной, так
Грубо!
Повышибала им я зубы.
Мама сказала - знакома
Ситуация такая мне,
Зубы вставлять придут они
Ко мне.
С них три шкуры я сдеру,
За тебя им отомщу!
Свидетельство о публикации №121042201357