позарастают берега...

Позарастают берега…
Чертополохом…тёмной тиной…
Пожолкнут на земле луга,
Когда любви не станет лебединой.
Будут кичиться лебедой
Земли зелёные коврижки,
Когда земли шар голубой
Война возьмёт себе под мышки.
Не возьмёт детская рука
Седых лет скромное богатство…
И станут чёрные снега…
Пусть мира процветает братство!
Бойтесь войны. Война – разруха…
Цените мир тот тишины.
Тишина – музыка для слуха.


Рецензии