Звоню не Вам
И, наконец-то, опять дышу...
А ведь чуть было я не пропал,
И снилось, будто в петле вишу!
Тогда казалось, что выстрел в грудь
И прямо в сердце умерит боль!
Всё завершиться, и я посплю,
Жизнь вся решится сама собой...
Как я позволил тебе любить
Вне всяких правил и без границ?
Как можно было весь мир забыть
В прекрасных взмахах твоих ресниц?
Тогда я точно сошёл с ума –
Смертельный вирус блуждал в крови...
Как ты такое со мной могла,
И кем мы были в своей любви?
Блестящей саблей разрезал грудь,
И вместо сердца тебя вложил!
Была любовь нам и суд и суть —
Сильнее жизни тебя любил...
Но в жизнь вернулся потом один –
Глухой, ослепший от ран и чар...
Но снова всё бы повторил
Со вкусом, толком, не сгоряча!
И вот теперь уж звоню не Вам...
Но страшно счастлив, что знал любовь!
В другой Вселенной я побывал
И дай-то, Боже, отправлюсь вновь!
11.3 12
Свидетельство о публикации №121042201322