А на улице весна..

родительская суббота..

А на улице весна!
Все навроде,как всегда!
Тает снег,бегут ручьи,
Солнца яркого лучи...
Но не радуют они.
Где же , сын, теперь мой ты?
Я молюсь и день и ночь,
Чтоб тебе хоть чуть помочь.
Уходи тоска вся прочь!
Уходи из сердца грусть!
Говорят все: Отпусти,сына
Здесь ты не держи!
Третий год уже пошёл,
Как любимый мой ушёл.
Третий год как ставлю свечи
И молю я каждый вечер.
Вот и завтра -на погост!
Путь теперь мой жизни прост..
Поминай,моли о сыне...
Маску счастья на лицо!
У меня все хорошо!...
Ну ,а как болит душа,
Знаю только я одна!
Сын,на улице весна!
Все навроде как всегда...
Только ....
Розы белые в руке,
На погост иду к тебе!..
День Родительский сегодня,
Ходят все к усопшим в гости..


Рецензии