Sкиз80

она постоянна -
свежеумытое личико
солнышко улыбается
увидев вместе вас...
у нее короткая стрижка -
навсегда твоя малышка
но почему ты научился забывать
зачем тебе нужна она -
эта новая Весна?


Рецензии