Кризис

Ветер тучи нагоняет,
Волна пеной берег бьёт.
Буря? Нет, никто не знает,
Но всё к этому идёт.
Там, у западной границы
Дьявол бродит сам не свой,
Этой сволочи не спится,
Наш такой же домовой.
Неспокойно в мире этом,
А страдает люд мирской,
Где-то там, на краю света
Кашу варят в поварской.
Повара со всего света
В этой кухне собрались.
Кризис, но не только это,
Это просто наша жизнь
Им покоя не даёт,
Слишком много стало нас.
Как бы вытравить народ?
И свербит, и ноет глаз.


Рецензии