Подарки для женской души

А как вы думаете, часто ли женщины говорят про украшения? Какие они ждут подарки? О чем они мечтают и чему по-настоящему рады?
Мир меняется и современные женщины тоже. Образ жизни, уклад и соответственно привычки. Неизменно только то, что каждая хочет быть индивидуальной и неповторимой. 
Нужны ли женщинам украшения? Простые и лаконичные? Ювелирные и статусные? С камнями и без?
Ответ очевиден! Да!
А вот насколько они должны быть модными и современными решает сама женщина. Точнее ее внутренний мир, ее ощущение прекрасного.
И совсем не важно из каких металлов они выполнены, из золота или серебра, вкусовые предпочтения разнообразны. Это может быть винтаж или оригинальная бижутерия, возможно любимая брошь бабушки. Каждая выбирает для себя то, что ей ближе.
И все же, какие эмоции дарят женщинам украшения? Для кого-то это женственность и элегантность. Иногда это свобода и самовыражение.  В любом случае это что-то свое личное и неприкосновенное. Теплое и непосредственное…
22.04.2021


Рецензии
Тамара, конечно же каждая женщина хочет быть красивой!
У меня есть бабушкины бусы, которые я очень люблю - они и украшение и память о ней!

Ерофеева Надежда Валерьевна   26.04.2021 10:34     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо, так оно и есть! Именно самые любимые вещи для души являются по настоящему бесценными!

Тамара Онистратенко   29.04.2021 19:22   Заявить о нарушении