Бездушны обещанья телефонов...

А телефон предательски молчит,
Сейчас, как никогда, нужна поддержка,
В руках моих нервозно он дрожит,
Решение приму я, пусть неспешно.

Не буду унижаться, кончен срок,
Освобожу тебя от разговоров.
Опять мне жизнь преподнесла урок -
Бездушны обещанья телефонов…


Рецензии