Бот Шрёдингера
Там, где тьма – подать рукой,
Жил да был когда-то где-то
Кто-то некто никакой.
Роль дала ему сродни да
Квест печали голова.
В ноль вела его планида,
Изначально такова.
Он глядел в толпу людскую,
Он летел петлёй к звезде,
Но никак и ни в какую
Не нашёл себя нигде.
Всем нам так или иначе,
А ему-то каково?
Мир-простак не предназначен
Для такого никого!
Свидетельство о публикации №121042200122