Ты можешь сказать, что чудес не бывает..

Ты можешь сказать что чудес не бывает,
и слышал об этом не раз.
Но каждый  наш день снова нас удивляет ,
скажу я тебе  без  прикрас.

От внешнего мира сто раз отречешься,
судьбу свою вечно кляня,
и тысячу  раз  опять ошибёшься,
лишь чудо спасает тебя.

Вселенная может навечно погибнуть,
избегнув неверья порог,
Лишь сердце ему помогает проникнуть
В суть чуда,  поверить чтоб  смог.
 
В метаньях разума не было смысла,
обыденность швами треща
и тишиною безлико повисла,
спасает лишь  чудо тебя.


Рецензии