Словно я в таинственном лесу

   .    .   .
Словно я
в таинственном лесу
и свирелью
радостной загадочной
я лесных
приманиваю фей
вот они приходят
на поляну
и танцуют для меня
так нежно
будто это
чудные подснежники
полные
весенней красоты


я люблю
и небо над собой
золотое солнце
в нем веселое
по ночам -
красавицу луну
танец фей
волшебный и загадочный
их земную
девичью любовь
и рассвет
в чудесных
белых перьях
он похож
на сказочную  птицу
что летит
куда-то над землей.


Рецензии