Вот поэтому
Просто так не объяснить.
Но порою на мгновенье
Я улавливаю нить,
Что связала нас надёжно
С тем, что теплится вокруг.
Разорвать, конечно, можно,
Но не хочется, мой друг.
Да, уйдут сомненья, страхи,
Все ненужные слова,
Запрещающие знаки,
Станет чистой голова,
В ритм войдёт сердцебиенье,
Разум выйдет на простор...
Но исчезнет вдохновенье
И растает тонкий флёр.
Чувства - редкая награда,
Путеводная звезда!
Вот, поэтому так надо...
Беспричинно... иногда...
Свидетельство о публикации №121042201193