Отпусти себя

Спрыгни с высоты в открытый проём:
фантазией лети над небом.
Бездонной непонятности пересекай реки;
веки ручьями мечты откроются.

Руки протяни светилу ладонями.
Бурей желаний освети неведомое.
Домой возвращайся по оси времени.

Всё – единое, целостный поток,
течёт вечностью.

    21.03.2004


Рецензии