заигрались

Дантесов хватит, недостатка нет
И палачей, по пять на фигуранта.
Растерянный и недалёкий "свет"
Не наделён ни чувством, ни талантом.

Что ни начальник - купленный диплом,
Но предлагает звать себя ученым!
Вот и хиреет, чахнет общий дом
И мрёт народ российский, заключённый.

Не жизнь - игра, доказано не раз,
Как и "футбол" российский без побед.
Команда игроков тупа, стара,
Вратарь спит на ходу (сто лет в обед))


Рецензии