Нить
Не могу я себя переделать,
Сохранить бы лишь тонкую нить,
Что связать наши души сумела.
Нить не видимых глазу надежд
И тревог, что читаемы сердцем,
Что со мною повсюду-везде,
Что ничем никогда не измерится.
Просто нить, просто дней и ночей,
Нить из мыслей, сомнений и веры,
Все "откуда, куда и зачем",
День последний, а он же и первый,
Как и все наши ночи и дни,
Те, что хуже и те, что получше...
Сохранить бы лишь тонкую нить,
Что сумела связать наши души.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121042201158