***
Он соткан временем...судьбой...
И я скучая нахожу, тебя,
В скале перед собой...
В закате дня...
Ищу тебя я в криках птиц,
В разбитой жизни, пал я ниц...
И вижу свет из-под ресниц...
Хожу потерянный не твой,
Живу один...Дышу тобой...
Ты ангел мой...
Так больно мне бродить в тиши,
И иногда я слышу -- " Ты больше не ищи...
Не беспокой, и не гони,
Да, мне одиноко без тебя
в той дали...
Но не надо...не ходи и не зови"...
Свидетельство о публикации №121042201133