Я точно знаю что бывает счастье

   .   .   .
Я точно знаю
что бывает счастье
и его можно
ласково позвать
как юную
задумчивую девушку
что бродит утром
по опушке леса
и собирает
чудные цветы


и можно жить
восторгом и любовью
как мы живем
лучами солнца яркого
и тайно верим
в его красоту
и помним пальцы
нежные лучей
на своем теле
в мае и июне
и отдаемся
радости таинственной
что словно ветер
бродит по земле.


Рецензии