Я в мир свободы делаю свой шаг

Когда придёт пора забыть обиды,
Когда придёт пора нести отчёт,
Я гордо распрощаюсь с этим миром,
Пойду, расправив плечи, лишь вперёд.

Ни разу я не вспомню про былое,
Оставлю позади позор и страх.
Я больше не мечтаю о неволе,
А в мир свободы делаю свой шаг.


Рецензии