ПОКА МОГУ
Забыто уж давно всё прошлое,
А с ним почаще надо бы встречаться
Ведь всё теряешь жизненное,важное.
Но продолжаю вспоминать,писать.
О том пусть знают внуки,дети.
В стихах могу я много рассказать,
Могу на многое ответить.
Свидетельство о публикации №121042201115