Ринг. Текст песни
И удар коленом в пах.
За дело, за право,
Рвется капа на зубах.
Удар другой,
Подниматься очень сложно.
Вызывают на бой,
Отказаться не возможно.
Эта жизнь, мой ринг,
Она бьет как будто Тайсон.
Вечно нос разбит.
Не успеешь уклоняться.
К сильной боли привык,
Без нее мне не спокойно.
Каждый день, каждый миг,
Значит ЖИВ, если БОЛЬНО.
Значит жив.
Припев.
Значит жив если больно,
Значит жив если больно.
Значит жив если больно,
Значит жив если больно.
Значит жив если больнааа,
Значит жив.
Я рожден для борьбы,
Я рожден не сдаваться.
От удара судьбы,
Я пытаюсь подняться.
Моя жизнь это ринг,
Я ее не выбирал.
К сожалению привык
За ударом удар.
Новый раунд, как урок,
Он покажет мою слабость.
Она есть, это гонг,
Мало времени осталось.
Но ведь в этом вся жизнь,
Концентрация воли.
Пусть все катится вниз,
Но я все же доволен.
Свидетельство о публикации №121042200110