Дорога для двоих

Ты больше не видишь дороги,
Накрыла кромешная тьма.
Сиянье, что было подмогой,
Пропало и сводит с ума…
 
Исчезнуть из жизни несложно,
Трудней человека забыть.
Он словно с уколом подкожно
Остался внутри... Чтоб любить…
 
Ты имя одно произносишь
И чувствуешь сердца ответ.
Забиться сильней его просишь,
Чтоб в нём вновь горел яркий свет...
 
И помни, счастливых немного.
Маяк твой увидит вдали
Лишь тот, кто всё той же дорогой
Навстречу пошёл… Что ж, иди…


Рецензии