анна таирова - стих

  ТЫ, ГРУСТЬ, ОТСТАНЬ.
ГРУСТЬ МОЯ - ТЫ ОДИНОКАЯ,
ХОДИШЬ СЛЕДОМ ЗА МНОЮ И ОХАЕШЬ.

  ТЫ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ТЕНЬ ЛИПУЧАЯ,
РАДОСТЬ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, ВСЕХ МУЧАЯ.
ТЫ РАСТЁШЬ И ЧЕРНЕЕШЬ И ПЯТИШЬСЯ.
ТЫ ЖЕ ЛОПНЕШЬ И СРАЗУ РАСКАТИШЬСЯ.

  НЕ СОБРАТЬ ГРУСТЬ ПО МАЛЫМ ТОЧКАМ.
ВЫТРУ Я ТЕБЯ, ГРУСТЬ, ПЛАТОЧКОМ.
ВОТ И ВСЁ СРАЗУ СТАЛО СВЕТЛЕЕ.
ЛИЦА В ДОМЕ СТАЛИ МИЛЕЕ.

  УХОДИ ТЫ ОТ НАС ГРУСТЬ ЛИПУЧАЯ...

06:05  22. 04. 2021


Рецензии