Деревенька маленькая
маленькая,ты стоишь высоко
на пригорке.
Лишь во сне могу тебя видеть
изредка, наяву не доходят
ноги.
Постарела я неожиданно,
а ведь было совсем
незаметно.
Череда из будней, и
праздников,вот и жизнь
моя пролетела.
Часто тебя вспоминаю,
в мыслях храню осторожно
ласку дней твоих тёплых,
Беспечных...
Почему же все время
тревожно?
Посмотрю,иногда вдаль на
улицу,
сразу вижу зелёное лето.
Ночи становятся длинными,
не могу уснуть до рассвета.
Память хранит слишком
трепетно,
теплоту твоих ласковых улиц,
жаль не пройду там более в
шерстяном платке,
я сутулясь.
Память-старуха упрямая,
разрываешь
ты нас на части, и живем
в грустных
мыслях полуночных,иногда
надеясь
на счастье.
Свидетельство о публикации №121042201045