Солнце золотом сверкает

Солнце золотом сверкает
И ладьей плывет в выси
В поле урожай сбирают
И выходят луг косить

Дети на траве резвятся
Уплетая виноград
Ну а небо хмурит брови
И, возможно, будет град

Звери сани посчитали
Снедь готовя для зимы
Птицы тихо щебетали
Вместе с ними видя сны


Рецензии