Пейзаж

Пронизывает лайнер тайну облаков.
Покрасит вмиг дождь землю в тёмное.
Тогда мне кажется весь горизонт суров
Как будто бы уходит всё,всё доброе.

А голова раскалывается уж на части,
Но чувствую дыханье ветра,пенье птиц.
И это кажется мне бесконечным счастьем
В сиянии этих северных зарниц.

Весь в яркой зелени лесной покров.
Смывает дождик грязь с домов и пыль.
Среди прекраснейших ковров
Лишь одиноко раскачается ковыль.

Но если честно ,мне не до пейзажа.
То время вытянуто тенью до заката.
Не надо никакого антуража
Коли прекрасным вся земля объята.

Поэтому пишу..И отношусь к типу людей
Которые не принимают ..Если не запишут.
Представьте,мне всегда видней
Ответ..Такие люди ответ на всё ищут.


Рецензии